도지도지김도지
도지도지김도지22.08.01

비도 오는데 노래 추천 가능한가요?

비가 추적추적 옵니다

노래 추천 받고 싶은데

아시는 데로 작성해주시면 감사하겠습니다 ㅎ

  • 안녕하세요 :)

    7years - Lukas graham

    ? - 딥상어

    Revival - Gregory Porter, R3hab

    Instagram - 딘

  • 안녕하세요. 1203._.O입니다.

    요즘 비가 많이 오는데요 비가 올때는 이 감성이 중요하기때문에 발라드나 감성적인 노래를 추천해요

    제가 추천하는 곡은 비도오고그래서입니다

  • 안녕하세요. 고마운남생이266입니다. 비가 이렇게 주룩주룩 오는 날에는 헤이즈 비도그래서 추천 드립니다

    꼭 들어보세요 강추 입니다

  • 안녕하세요. 행복한 하루 되시고요

    노래하나 추천하고 갑니다.

    헤이즈 ㅡ 비도오고그래서

    비오는날 들으면 좋더라고요

    행복하셍ᆢ

  • 안녕하세요. 귀염뽀쨕사랑둥이입니다.

    하은- 비오는날 뭐해 이 노래를 비가 올때 많이 듣는데 정말 좋습니다! 백예린-0310 이라는 노래도 좋아요!

  • 안녕하세요. 기민한돌꿩258입니다.

    김광석의 사랑했지만

    비오는 날 들으면 좋아요 추억도 떠오르고 가볍게 차한잔 하면서 짧은 몇 분이지만

    생활의 스트레스도 해소 됩니다