하늘이7
하늘이722.08.15

비 오는 날 듣기 좋은 노래 알려주세요!

요즘 비가 계속 내려서 비 오는 분위기를 제대로 느끼고 싶은데 비랑 잘 어울리는 노래가 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 노란직박구리247입니다.

    당연 발리드죠..... 비와 찻잔... 이라는노래 어떠세요.......................................

  • 안녕하세요. 청초한딱새83입니다.

    비도오고그래서,비가오는날엔,love like you do,rewrite the stars 좋아요!

  • 안녕하세요. 빠른 달팽2 입니다.

    이문세 휘바람, 그녀의 웃음소리, 사랑은 늘도망가,태연 사계 등등 여러가지 있지만 취향이겠지요.ㅠㅠ