텐저리연
텐저리연22.08.09

비오면 듣고 싶은 노래가 있나요

비가 오면 생각나는 노래가 있나요?

저도 비처럼음악처럼 듣고 있네요

  • 안녕하세요. 덕망있는라마입니다.

    비 오는 날에 듣고 싶은 노래야 워낙 많은데,

    대표적으로 듣던 노래는 비스트-비가 오는 날엔이랑 에픽하이 우산을 늘 비올때마다 찾아듣고 있네요^^

  • 안녕하세요. 흡족한매77입니다. 저는 나얼에 바람기억 추천합니다. 조용하게 비맏으며 들으면 힐링되는 노래입니다. ^^/

  • 안녕하세요. 굉장한애벌래280입니다.

    임영웅. 에

    무지개. 어렷을때 비만오면

    무지개. 를 쉽게 구경할수 있었는데

    요즘. 은. 보기 힘들고

    또 이노래. 들으면

    아주기분 좋아지고 힐링이됩니다

    강추합니다

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    제목은 정확하게 기억이 안나는데 '비가오면 생각나는 그사아람~ 언제나 말이 없던 그사아람~'이노래 듣고 싶어져서 부릅니다.

  • 안녕하세요. 신랄한악어236입니다.비가 오는 날은 뭔가 감성에 젓게되는 느낌이 있죠.전 눈이 오잖아를 많이 듣게됩니다.!

  • 안녕하세요. 선량한박새63입니다.

    윤하의 비가오는날엔

    엄청좋습니다

    감성적이고 마지막에 하이라이트부분ㄷㄷ합니다ㅎㅎ