비오는날 듣기좋은 노래 있을까요?

고민****

이렇게 비올때 듣기 좋은 노래 있을까요?

감성있는 노래 같은거요!

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

비가 올 때는 팝송이나 제이팝이 좋은 것 같아요.

팝송 중에서는 샘 스미스 노래들 추천하고 제이팝은 레몬 추천드립니다.

    안녕하세요. 호탕한등에21입니다.

    아침시간엔 아이유-rain drop

    오후엔 장범준 봄비, 소나기

    스텐딩에그-뚝뚝뚝

    해가지고나선 태연-rain 이나 11:11

    정인-장마

    제 취향껏 비오는날 듣기좋은 노래 추천드려요

      안녕하세요. 차분한고슴도치184입니다.

      Pat Metheny - Rainy Days And Mondays'를 추천합니다. 잔잔한 어쿠스틱 선율이 인상적입니다.

        안녕하세요. 유능한스라소니93입니다.

        연령대에 따라 어울리는 음악이 틀리겠지만 연령대가 있으신분들은 최백호의 낭만에 대하여가 어떨까 합니다

          안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

          아직 너의 시간에 살아 - 이수현 -

          이 노래 추천에요.

          감미롭고 너무 좋아요.

          들을수록 좋네요.

            안녕하세요. 강력한생쥐56입니다.

            연령대에 따라 다르겠지만 전 에픽하이 "우산"이 좋아요~

            에픽하이 곡이지만 빗소리와 함께 시작하는 도입부분은 윤하님 아니었음 매력이 반감되었겠죠? ^^

            오늘도 비가 오네요~ 덥고 습한 날씨 좋은 음악으로 잘 넘기시길 바랄게요~~