빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29323.04.14

겨울옷 보관은 어떻게 해야 좋은가요?

안녕하세요.

겨울옷들은 보통 옷정리후에 어떻게 보관을 해야 변형없이 잘보관을 할수 있을가요?

항상 이렇게 계절이 바뀔때마다 힘이 드네요.

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

    일반적인 것인데요

    딱히 보관보다 세탁하여 세탁소에 보관하는 방법과

    세탁 후 집에 보관하는 방법밖에 없지않나 싶군요

  • 안녕하세요. 예쁜호랑나비151입니다.

    겨울옷 니트보관은 옷걸이 보다는 신문지로 끼워서 잘 접고 방습제 랑 같이 접어 서랍에 보관하고 패딩은 쇼핑 백에 방습제와 같이 보관 하는 방법이 있습니다