고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.09.16

급똥 마려울때 어떻게 해결을 하시는지 궁금해요

길을 가거나 운전을 하다가 급똥들 마려우신 적이 한번이상쯤을 있을겁니다. 이럴때. 보통 어떻게 참으시는지 궁금하네요

참는다면 어떻게 참는지 특별한 자세가 있는지. 꿀팁 공유 부탁드려요

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    주유소나 휴게소 가야죠.

    아무리 급똥이라도

    최소 5분 이상은 줍니다.

    배에서 약간 이상한 신호는 보내주니까요.

    신호 받으면 휴게소나 주유소 그냥 지나치지 말고 좀 대기타보세요.

  • 안녕하세요. 길쭉한에뮤279입니다.

    운전하다가 급똥이 마려우면 갓길에세우고 최대한 몸을 펴요 저는 그러니깐 장이 펴지는느낌이들면서 고비를 넘기더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 10월의유부입니다.

    저는 급똥을 참을때 버티는 방법은 그 어떤 자세보다

    참을수 있다 생각 하는 마인드구요

    도저히 못참겠다 생각이 들면 가까운 주유소나

    식당으로 뛰어 들어가서 해결하는것을 추천드려요

  • 안녕하세요. 거북이왕입니다.

    다리를 X자로 꼬으신 다음에 상체를 뒤로 젖히시면 항문이 자연스럽게 조여지게 됩니다.

    급똥이 마려울때 이 자세가 정말 좋습니다.

  • 안녕하세요. 선물하는독수리71입니다.

    그래서 평상시 케겔운동 열심히 해줍니다

    밖인데 정말 급할때 케겔운동 열심히 했다면 오래 참을수있습니다.