활달한셰퍼드229
활달한셰퍼드22924.02.21

휴대폰 성지 , 길거리에 있는 대리점 어디에서 사야 더 저렴하고 호구 안잡힐까요?

휴대폰 성지 , 길거리에 있는 대리점 어디에서 사야 더 저렴하고 호구 안잡힐까요? 요즘 휴대폰과 요금제가 너무 비싸니 새로운 폰을 사기가 망설여 지네요,,, 말도 너무 복잡해서 어떤 할인을 몇개 씩이나 받아다가 하는건지 뭔가 깔끔하게 정리되어 있거나 그런게 없네요 또 너무 싸게 사면 뭔가 불량품 일 것 같고,,,

  • 안녕하세요. 슬기로운사랑새96입니다.

    당연히 성지입니다 성지인 이유가 일반 대리점보다

    싸게 팔기때문에 성지입니다

    성지는 인터넷에 검색해도 금방 나와요