탈퇴한 사용자

프로야구 경기를 할때 팀에 가장 보탬이 되는 선수는 어떤 스타일의 선수일까요?

프로야구 경기를 할때보면 다양한 유형의 선수들이 있어 보는 재미가 더욱 커지는것 같습니다. 그런데 이런 야구 경기할때 팀에 가장 보탬이 되는 선수는 어떤 스타일의 선수일까요?

  • 수리무
    수리무23.06.02

    안녕하세요. 수리무입니다.

    야구에서 승리기여도(war)가 높은 선수서 팀에 많은 보탬이 됩니다.

    war가 높은 선수는 승리에 기여도가 높아서 팀에 꼭 필요한 선수라고 생각됩니다.