기타 고민상담고민상담
고거시알고싶다
고거시알고싶다24.03.01

자존감을 높이는 구체적인 방법을 알려주세요 급합니다

개인의 자존감을 높이고 자신감을 회복하기 위한 실질적인 방법에는 어떤 것들이 있을까요?

자존감을 향상시키는 데 있어서 효과적이었던 활동이나 습관에 대한 여러분의 경험을 공유해 주세요...

자존감을 높이고 싶어요

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다.

    제 경험담으로는 자신에게 맞는 운동을 하는것이었습니다

    몸을 단련하니 신체가 건강해지면서 새로운일 등에 도전하는게 그리 어렵고 싫지만은 않았습니다