컴퓨터키보드나 모양이복잡한물건 청소법 좀 알려주세요

컴퓨터 키보드등 걸레등으로 청소하기 어려운 기계 등을 청소하는법이 궁금하네요.좋은방법이있을까요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고급스런치타20입니다. 저같은 경우엔 키보드는 인터넷이나 다이소 같은곳에 가시면 조그마한..? 키보드 전용솔이 있습니다 그 솔을 활용해서 안쪽을 청소해서 먼지를 빼줍니다

    안녕하세요. 어린수달169입니다.

    안쓰는신용카드나체크카드로 물티슈나 티슈세정제같은걸로 카드가로부분을이용해서 하시면 잘닦이드라구요.