청소생활
호로로롤
호로로롤22.10.05

창고의 쿰쿰한 냄새 없앨 수 있는 방법있을까요

방 안에 창고가 있는데 원래 문이 있어서 분리된 상태였는데 개방감을 주고 싶어서 문을 뗐는데 창고만의 특유의 냄새가 살짝 나는 거 같은데 이 냄새 잡으려면 어떻게 해야될까요

  • 안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    환기를 자주 시켜주시고 습기때문에 냄새가 더 심할거에요~

    습기제거제 여러개를 놓아주시고 냄새먹는 하마같은걸 2~3개 비치해주시면 됩니다.

    그리고 틈틈히 편백나무 탈취제같은걸 뿌려주셔도 좋아요~