오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.15

김밥 남은걸로 해먹을수 있는 요리가있을까요?

김밥을 먹다가 남으면 냉장고에 보관하는데

다음날 먹으면 맛이 앖더라구요

남은 김밥으로해먹을수 있는 요리가있을까요?

알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    김밥남은걸로할수있는 가장간단한요리는 김밥볶음밥이라고생각합니다. 김밥풀어서복으면대요

  • 안녕하세요. 의젓한개구리34입니다.

    저는 김밥을 해먹고 남은 야채들로 볶음밥을 해 먹습니다. 다양한 야채가 있어서 좋더라구요

  • 안녕하세요. 자유로운웜뱃98입니다.

    안녕하세요.

    김밥 남은거로는 계란 무처서 먹는것과

    다넣고 볶은밥으로 먹는것이 좋더라고요.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    계란물에 넣어서 김밥튀김을 해서 드셔보세요. 저도 남는걸로 해먹곤 하는데 맛있습니다

  • 안녕하세요. 침착한게142입니다. 김밥 재료가 남으면 당면을 사서 해드시면 재료가 동일하고 남은 김밥은 다음날 김밥을 계란물에 퐁당 담궛다가 후라이팬에 노릇노릇 구워드시면 엄청 맛납니다 별미를 즐기실수 잇을거에요

  • 남은 김밥으로는 김밥볶음, 김밥전, 김밥순대, 김밥국물 등 다양한 음식을 만들 수 있습니다.

    김밥볶음은 재료를 작게 썰어 김밥과 볶아서 먹는 요리로, 식용유와 간장, 설탕, 고추장 등을 넣어 간을 맞추면 맛있게 즐길 수 있습니다.

    김밥전은 김밥을 잘게 자른 후 부침가루를 묻혀 구워서 먹는 요리입니다.

    김밥순대는 김밥과 같은 크기로 만든 순대를 김밥처럼 말아 먹는 요리로, 소스와 함께 즐길 수 있습니다.

    김밥국물은 김밥을 끓인 국물에 넣어 먹는 요리로, 김밥의 간장맛과 국물의 짭짤한 맛이 어우러져 맛있습니다.

    이 외에도, 김밥을 다양한 재료와 함께 볶아서 먹는 요리를 만들 수도 있습니다. 다양한 방법으로 즐길 수 있는 김밥, 맛있게 드세요!