그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.09.02

먹다 남은 김밥 다른 요리로 활용해서 먹을 수 있는 방법이 있을까요??

전날 김밥을 많이 사와서 먹다가 남았는데, 수분이 빠진듯 말라버렸고해서 다른 요리로 활용할게 없을까 싶더라고요.

먹다 남은 김밥을 다른 요리로 활용할 수 있는 레시피나 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    계란을 풀어서 부쳐먹으면 또 색다른 맛입니다^^

    김밥안에 들어간 재료들만 따로 계란에 부쳐먹어도 되고 남은 김에 말린 밥은 따뜻하게 렌지에 데우고 오징어를 마늘, 간장 조금, 고춧가루, 깨소금에 묻혀서 충무김밥처럼 먹어도 맛있어요^^

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 전으로 해먹어요 계란몆갭굴어서 전처럼 구워먹으면 아주 맛있습니다 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    김바뷰앞 뒷면에 계란을 묻혀서 가볍게 구우면 새로운 김밥을 경험하실수 있습니다

    계란이 밥과 김밥의 속을 감춘채 씹으면 김밥 맛이.. 좋아요