거대한향고래93
거대한향고래9323.02.18

굳어버린 김밥 맛있게 먹는방법은?

김밥이 남아서 보관하다가 먹으려니 딱딱하게 굳어버려 맛이 없습니다 굳어버린 김밥 맛있게 먹는 방법이 있을까요? 몹시 궁금합니다

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    김밥 전을 해 드시면 따뜻하고 맛있게 김밥을 드실 수 있습니다.

    만드는 법도 쉬워서 금방 만드실 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아리비행사입니다.

    남은 김밥은 달걀에 풀어서 김밥에 입힌 다음에 식용류를 조금 두룬 후에 후라이펜에 살짝 구워서 먹으면 정말 맛있습니다.