멋진비둘기235
멋진비둘기23523.05.14

공기청정기 렌탈? 구입? 어떤것이 나은지

공기청정기 구입할려고 알아보는데 공기청정기는 렌탈도 나쁘지 않다고 하더라고요. 관리도 해준다고 하던데.. 일단 제가 원룸 5평정도에 사는데 1-2년 안에 결혼생각이 있어요. 구입이 나을까요? 렌탈이 나을지 고민됩니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다. 공기청저기나 어떤 물품도 본인의 여건상 맞으면 구입이 좋습니다

    렌탈에는 이자등 각종 렌탈 회사가 손해보는 장사는 없습니다