기타 고민상담고민상담
공손한멧새162
공손한멧새16223.03.04

레저나 야외활동 어떤 취미를 가지면 좋을까요?

날씨가 점점 따뜻해지기도 하니까 야외활동도 해야겠는데요. 취미로 등산이나 캠핑 등 레저활동 괜찮나요? 다른 야외활동 중에 괜찮은 건 또 뭐가 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    봄이 되면서 야외활동을 하기 좋은 날씨가 되었습니다. 야외활동으로 좋은 취미생활로 저는 등산을 추천드립니다. 등산은 등산화와 기본 장비만 있으면 언제든지 가고 싶은 곳으로 떠나서 쉽게 등산을 할 수 있는 장점이 있고, 공기 좋고 물 좋은 곳에서 운동 후 맛있는 음식도 먹고 해서 정말 좋은 운동입니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 등산이나 캠핑도 좋을것같아요~야외에서 자전거도 타는 것도 좋을것같습니다~~

  • 안녕하세요. 느긋한푸들276입니다.

    저는 그랜져티지 가스차사서 드라이브나 강원도지역을 갈까합니다. 좋은느낌으로 캠핑도 생각중입니다

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    산악자전거 강추합니다...혼자서도 탈수 있고 동호회 가입하여 단체로 탈수도 있습니다...임도길 올라가면 이게 은근히 운동이 됩니다...

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    네, 날씨가 따뜻해지면 야외활동을 즐기기에 좋은 시기입니다. 등산이나 캠핑은 좋은 선택이 될 수 있습니다. 또한, 자전거 타기, 바베큐, 피크닉, 수영, 낚시 등도 추천할만한 야외활동입니다. 하지만, 코로나19 상황을 고려하여 사람이 많이 모이는 곳은 피하시는 것이 좋습니다. 즐거운 야외활동을 즐기세요!

  • 안녕하세요. 가시고기입니다. 저는 이제 날씨도 많이 따뜻해져서 자전거를 타려고 준비하고 있어요~날씨도 좋아 주변 라이딩하시면 좋을꺼 같아요~

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    맞아요, 야외활동 많이들 고민중이죠. 등산도 좋고 캠핑, 산책, 낚시, 풋살, 테니스, 수영 많아요. 하나씩 경험해보는 것도 좋을 것 같아요^^