기타 고민상담고민상담
까칠한호저172
까칠한호저17223.03.06

생리 중인 여자친구 비위를 어떻게 잘 맞춰야할까요?

여자친구를 만난지 얼마 안됐는데 생리 때 컨디션이 안좋은게 보입니다. 저한테 티를 안내려고 하긴하는데 어떻게 해야 좀 무사히 지나갈 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    배를따듯하게해주는게 좋으니 핫팩챙겨주시고

    예민해보일때는 초코릿같은 달달한거 챙겨주시면 기분이 좀낳아질꺼예요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    만난지 얼마 안되셨고, 티를 안내려고 하니 그냥 장난 심하게 치지 마시고, 여자친구분이 원하는 걸 해주시면 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 느긋한비버185입니다.

    다른 분 말씀대로 솔직하게 물어보시는게 여자친구 입장에서는 나를 정말 배려해주고 위해주려고 하는구나라는 생각을 하게 될 것 같아요. 생리라서 컨디션이 안 좋다는 건 어렵게 생각할 필요없이 그냥 아프다, 몸 상태가 좋지 않다는 것이므로 아픈 사람을 대하듯이 대한다고 생각하면 쉬울 것 같아요! 여자친구가 생리 때 조금 예민해진다거나 성질을 내는게 아니라 티를 안 내려고 하는 사람이라면 충분히 걱정해주고 약이나 밥 등을 챙겨주면 무사히 지나갈 수 있을 것 같습니다~

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    솔직한게 최고입니다.

    내가 잘 모르니 그날에 내가 해줬으면 하는거와 피하면 좋은 행동들에대해 물어보고 맞추는게 최고입니다.

    인터넷 검색해서 되도 않은 행동해서 낭패 본적 많은데 사람마다 컨디션이나 싫어하는게 틀리기 때문에 정답은 그사람한테 맞추는게 최고 입니다.