치과건강상담
뽀얀매미39
뽀얀매미3922.10.07

임플란트 관련해서 문의드립이다

아버지께서 임플란트를 해야 할 거 같은데 치과에서 보험을 들라고 하셨다합니다 보통 보험을 든 이후에는 몇개월 이후부터 보험 적용이 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    여기는 치과의사 위생사 선생님께서 진료에 대해서 답변해주는 카테고리입니다. 보험카테고리에 질문하시면될것같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    임플란트 비용 보험관련은 보험회사의 약관에 따라 다르기 때문에 보험회사에 문의해야 합니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요