자동차생활
털털한잠자리37
털털한잠자리3723.04.30
자동차 휠 세척 어떻게 해야 효과적일까요?

자동차 세차시 휠부분도 깨끗히 씻어주는데 쉽지 않네요 약품도 써봤지만 분진등 검은 먼지가 시원하게 씻겨 내려가진 않습니다 결국 하나하나 손걸레질로 닦아주는데 좀더 손쉽게 세척 할 수 없을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 휠 클리너를 휠에 넉넉히 바른후 10분 정도뒤에 휠청소솔로 문질러 주세요. 그러면 깨끗하게 세척이 됩니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    자동차 휠을 세정할수 있는 휠 스프레이가 있습니다.휠 스프레이를 분사하신후 고압수로 세차하시면 깨끗해집니다.