피부에 잡티 제거하는 방법은?

성별 남성
나이 27세
기저질환 없음
복용중인 약 없음

피부에 잡티 제거하는 방법은?

여름이다 보니 피부에 잡티가 생겼어요 ㅠㅠ

갈색으오 되어있는게 눈밑이 코옆 부분에 났는데

제거하는 방법이 있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

에스병원

안녕하세요. 김경태 의사입니다.

잡티도 종류가 많습니다. 피부과 방문해서 상담받으시고

레이저 치료 문의해보시기 바랍니다..

    안녕하세요. 최병관 의사입니다.

    색소 침착을 치료하기 위해서는 레이저를 조사하여 병변 부위를 치료하는 것으로 알려져 있습니다. 자세한 것은 피부과에 내원하시어 자세한 상담을 받아보시는 것이 좋겠습니다.

      태안군보건의료원

      피부의 잡티를 제거하기 위해서는 피부과적으로 레이저 등 시술을 통해서 관리를 하면서 제거가 가능합니다. 피부과에서 진료 및 치료를 받으시길 권고드립니다.