건장한콜리103
건장한콜리10323.04.04

집에서 고기를 구워먹고 냄새 어떻게하죠?

집에서 고기를 구워먹고나면 베란다 창문 다열고 구워먹어도 커텐부터해서 집안에 고기 냄새로 가득한데 냄새 빨리 빠지게하거나 제거하는 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 숙련된후투티45입니다.

    방향제를 뿌리기도 하지만 저는 대개 환기를 시킨 뒤 초를 커둡니다. 자연스레 천천히 냄새가 빠집니다.

  • 안녕하세요. 보람찬까마귀20입니다.방법은한가지밖에없는것 같습니다집에서구워먹지않는것저도촟불도켜보고심지어모기향도그나마쑥은조금나아요