말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.07.19

3차원이다라는 말을할때 이런 3차원은 어떤뜻일까요?

사람을 보고 3차원사람같다 이런 말을 자주 하는거 같습니다.

여기에서 3차원이라는 것은 어떤 뜻을 이야기 하는것일까요?

정확하게 어떤 사람을 그렇게 말을 하는것인가요?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    음.. 3차원이라는 말은 잘 못 들어본거 같네요.. 보통 4차원 같다는 이야기는 자주 들어보는거같아요!

    4차원 같다는 사람은 보통 엉뚱하고 독특한 사람에게 많이 사용하는 말입니다~

    도움이 되셨으면 좋겠습니다~!

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요3차원이란세상은꿈에서그리는그런세상을말하는게아닌가요 사람이조금이상한행동이나말을하는사람에게3차원에서왔니하잔아요