탈퇴한 사용자

스탬플러에 끼인 심 빼는 방법

스탬플러 심이 스탬플러에 두세개 끼어서 스탬플러를 이용못하고 있는데 스탬플러 심 빼는 방법 없을까요 뾰족한걸로 수셔봐도 잘 안빠지네요

  • 소중한파카149
    소중한파카14922.09.25

    안녕하세요. 소중한파카149입니다.

    뻇지나 송곳으로 쿡쿡찔러서 앞뒤로 흔든 뒤 공간을 만들고 뺴네세요^^

    그래도 안된다면 그냥 불량이다 생각하고 교체를 권장드립니다.

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    한번에 두세개 걸리기 힘든데 스템플러가 불량인가봐요..

    펜치같은걸로 끝부분걸고 힘 꽉줘서 강제로 빼는수밖에없어요.