탁월한동고비138
탁월한동고비13823.05.11

느끼한것을 많이 먹으면 배탈인가요!

느끼한것을 개인적으로 좋어라 하는데 느끼한것을 너무 많이 먹으면 배탈이 난다고 하느데 진짜인지가 귱금합니다

알려주시면 검사하겟습니다

  • 안녕하세요. 당근입니다입니다.

    느끼하다 는것은 아무래도 기름진

    음식이기 때문에 장에 좋지 않은 영향을

    끼칠수 있습니다 야채와 과일을 같이 섭취하시면 덜하지 않을것 같습니다

  • 안녕하세요. 영원한산양272입니다.

    느끼한 것은 지방성분이 많은 음식이라 차가운 맥주나 물과 함께 먹으면

    배탈이 나기 쉽습니다

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 느끼한 음식일 수록 기름기가 많습니다 기름을 많이 섭취 하게되면 복통 설사를 일으킬 수 있으며 아무래도 심혈관에 영향을 많이 줍니다.