탈퇴한 사용자

느끼한 거 먹고 속 푸는 방법은?

느끼한 거를 너무 많이 먹으면 속이 느끼해서 아무것도 먹고 싶지가 않더라구요. 그럴 때는 어떻게 해야 느끼해진 속을 풀 수 있을까요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.01.10

    안녕하세요. 성실한지기입니다. 저는 느끼한거 마시면 무조건 콜라를 마셔줍니다. 콜라.먹으면 느끼한게 시원하게 바로 풀리더라구요^^

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    느끼한거 먹고 더부룩할때 전 집에 가자마자 라면을 정말 얼큰하게 끓여서 먹어요. 국물에 밥까지 말아먹구요

  • 안녕하세요. 성실한뜸부기164입니다.느끼한것 드시고 속이 거북하다면 반대로 얼큰한음식을ㅈ드셔 보세요 저도 그런적이 있는데 낫더라구요ㅎ