기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100423.05.18

눈섭이진해야 잘생겨보일까요??

제가보면 남자치고는 못생긴편에 속하는데요 그래서그런지 여자친구도없어요 주위에서 눈섭을 진하게 그리라는데 눈섭이진하면 잘생겨보일까여?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    아무래도 눈썹이 짙으면 강한 인상을 주게되죠.

    그래서, 연예인들은 눈썹 문신이나 화장을 많이 합니다.

    다소 포인트를 주는것도 나쁘지 않다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 흡족한뱀눈새135입니다.

    사람의 첫인상은 코와 눈썹이 좌우한다고 생각합니다.

    그만큼 눈썹은 중요한 요인이 되는데요..

    그렇다고 눈썹만 진하다고 해서 잘생겨 보이지는 않습니다.

    전체적으로 이목구비가 어느정도 바쳐줘야 눈썹도 빛이날 것 같습니다.

    잘생김과는 별개로 강인한 인상을 주기에는 진한 눈썹이 도움될 듯 합니다.