김치샐러드
김치샐러드23.12.27

제가 남자인데 눈썹이 너무 없어요

제가 남자인데 눈썹이 남들보다 너무 없는 편인데요 거의 절반이 없는 편인데 너무 스트레스 받아요 혹시 남자도 눈썹을 그리면 이상하게 볼까요?

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 요즘은 눈썹 터치 기술이 좋아저서 눈썹문신해도 이상하지 않습니다. 저희 남편도 했는데 눈썹방향으로 그려져서 아주 자연스럽습니다. 고민하지마시고 눈썹문신하셔요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 요즈음 남성분들도 눈썹 문신을 많이 하시던데요 매일 그리는것보단 문신을 해보세요 제 남편도 문신 햇는데 보기 좋아요~

  • 안녕하세요. 성실한몬드입니다.

    요새 자연스럽게 눈썹문신 해주는 곳들이 많더라구요

    그리는건 문제될 것이 없지만 시도해보고 힘드시면 고려해보세요!

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    요즘에는 남자들도 눈썹 문신을 많이 합니다

    스트레스를 받는다면 시술을 해보는것도 좋습니다

    처음에는 약간 어색할 수 있지만 시간이 지나면 만족합니다