기타 고민상담고민상담
영험한베짱이186
영험한베짱이18623.09.09

엄청 못생긴 남자도 예쁜 여자 만날 수 있나요?

20대 대학생 남성입니다. 전 말빨이나 돈도 없고 얼굴도 엄청 못생겼는데 눈은 높아서 예쁜 여자를 만나고 싶습니다. 방법이 있을까요? 연애를 못해서 너무 우울해요

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    네 그럴일 없습니다~한국은 저출산 세계1위인 나라입니다 다 이유가 있는겁니다

    적어도 삼송전자와 같은 대기업에 다니거나 서울 강남 서초 용산 마포 송파에 아파트 가 있거나

    외모가 현빈이거나.. 등등 어자피 지금은 다 조건입니다 조건결혼 조건만남

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    예 충분히 만날수 있습니다

    질문자님은 아직 젊음이 있습니다

    편한 마음으로 경험을 하시다보면

    자연스럽게 만날수 있을듯합니다

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    불가능은 없습니다. 다만 마음가짐과 실행의 문제겠지요. 자신감을 갖고 시도해보시길 바랍니다. 물론 본인만의 장점을 찾으셔서 극대화하려는 노력을 하셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    처음부터 연애를 잘하는 사람은 많지 않을겁니다! 작성자님도 여러 사람을 만나보면서 경험을 쌓아보시는건 어떠신가요? 그러다 보면 언젠간 말도 잘 하게 되고 이쁜 여자도 사귈수 있을 겁니다!

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 충분히 맞날수 있습니다

    용감한 자가 미인을 얻는다 라는 말이

    있듯이 용감하게 댓시해보시면 좋은

    기회가 오지 않을까 합니다

    열번찍어 안넘어가는 나무 없다

    라고합니다