자동차생활
의연한낙타241
의연한낙타24122.12.08
공임나라 엔진오일 교환시 오일필터,에어필터도 가져가야되나요?

공임나라 엔진오일 교환시 엔진오일을 구매해서 가려고하는데 오일필터,에어필터도 가져가야되나요?아니면 엔진오일만 가져가면되나요?

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    아직 엔진오일을 구매하시기 전이라면 필터류도 다 구매해서 가지고 가시면 됩니다.

    만약에 엔진오일만 구매를 하셨다면 공임나라에서 파는걸 장착해달라고 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    이왕이면 준비 해서 가는게 더 좋구요 혹시 준비 못했더라도 공임나라에 다 물품이 준비 되어 있으니

    그냥 가셔도 될거 같아요

    가격차이는 그렇게 심하진 않습니다.^^

  • 안녕하세요. 위대한다람쥐22입니다.

    꼭 가져가실 필요는 없구요!

    해당 가게에서 구입해서 갈아끼워도 됩니다.

    그래도 인터넷으로 구입하는게 조금 더 저렴하나 별 차이 없습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    보통은 엔진오일 교환시 오일 에어필터 오일필터를 같이 가지고 갑니다. 그러나 오일만 가져가도 됩니다. 공임나라에 에어필터와 오일필터가 구비되어 있을거에요. 단 필터류는 비용을 지불해야 합니다.