귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.29

목욕탕안에 얼마정도 견뎌야 때가 잘나올가요?

목욕탕안에 얼마정도 시간이 지나요 때가 잘나올가요?

뜨거운곳을 그렇게 좋아하지않아서요.

얼마정도 견뎌야 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 유연한메추리53입니다.

    저는 샤워할때 때비누를 사용한후에 씻고 사우나에서

    땀을 뺀후에 때를 밀면 아주 가볍게 잘 밀리고 좋아요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    탕안에 오랫동안 있으면 몸이 나른해지고 힘이 빠지니 30분정도 탕에 있다가 나와서 씻으면 좋을거 같네요.

    질문자님에게 도움이 되는 답변이면 좋겠네요.