특출난대벌래91
특출난대벌래9123.04.10

질문 애드센스 승인 후 블로그 들 연결을 어떻게 해야하는지요

안녕하세요. 이번주에 애드센스 승인을 받았습니다.
그런데 한개의 블로그만 승인을 받았는데 다른 블로그도 따로 승인을 받아야 하나요?
아니면 애드센스에 연결만 하면 나머지 블로그 들에서도 광고를 달고 수익을 낼 수 있나요?
애드센스 승인 블로그는 따로 도메인을 구매해서 승인을 받았습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지영이는지영입니다.

    애드센스 승인은 특정 웹사이트나 블로그에 대한 것입니다. 따라서, 여러 개의 블로그를 운영하고 있다면, 각각의 블로그에서 애드센스 광고를 사용하려면 해당 블로그에 대해서 별도의 승인을 받아야 합니다.

    애드센스 광고를 사용하려면, 각 블로그에서 광고 코드를 복사하여 붙여넣기만 하면 됩니다. 그러나 각 블로그에서 승인을 받아야 한다는 점을 기억해야 합니다. 승인을 받은 블로그와 다른 블로그에서는 광고를 사용할 수 없습니다. 따라서, 다른 블로그에서도 광고를 사용하려면 각각의 블로그에 대해 애드센스 신청을 해야 합니다