시크한날다람쥐15
시크한날다람쥐1522.08.31

안녕하세요 삼성 모니터 s32f351fuk를 중고로 구입했는데 아이세이버라고 눈보호 기능이 있다고 나오네요 LED32인치 모니터인데 어떻게 조작

안녕하세요 삼성 모니터 s32f351fuk를 중고로 구입했는데 아이세이버라고 눈보호 기능이 있다고 나오네요 LED32인치 모니터인데 어떻게 조작을 해야 하나요?

  • 안녕하세요. Hyuk입니다.

    화면을 켜신 상태에서 전원 버튼을 누르시면 기능 버튼 화면이 나타납니다.

    그리고 기능 버튼 화면에서 눈 모양 아이콘을 클릭하시면 눈 보호 모드가 실행됩니다.

    눈 보호 모드 상태에서는

    (SAMSUNG MAGICBright, 밝기, 색상, 게임 모드, 에코 세이빙 플러스) 기능을 사용할 수 없습니다.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    모니터 옵션에 보면 눈동자 모양으로 된 옵션으로 들어가보면

    세이버 옵션을 킬수가 있습니다.