탈퇴한 사용자

음료 자판기에 제품이 걸렸을때 어떻게 빼내나요?

음료수 자판기에 음료를 채워놨는데

테스트 모드로 눌러도 지이잉~ 소리만 나고 나오질 않네요

분명 맞는 칸에 꽉 채워놨는데 안쪽에서 음료가 걸려있는지 ..

다시 다 빼낼 방법 좀 알고싶어서 글 올립니다

  • 그리운쇠오리48
    그리운쇠오리4823.04.17

    안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 참 답답한 쓰이겠네요 하지만 잘못 빼다가 자판기가 고장날 수 있으니 자판기를 설치한 전문 분에게 연락하셔서 해결하시는게 훨씬 좋을 듯 합니다