깔끔한캥거루117
깔끔한캥거루11720.08.21

우체국택배 토요일에 배송하나요?

택배를 보냈다고 하는데 생각해보니 내일이 토요일이라 택배

가 오는지 궁금합니다

택배가 쉬는날이면 약속을 잡고 나가야하는데

아시는분 계시면 답변부탁드립니다

평온한밤 행복한밤 되세요~~

  • 우체국택배 접수는 평일인 월~금요일 오전 9시부터 오후 6시까지만 가능하고 주말인 토요일, 일요일에는 문을 열지 않아요.
    늦더라도 금요일 6시까지는 접수해야 합니다!
    접수는 월~금 평일에만 가능하지만 토요일에도 기사님이 배송업무는 하시기 때문에 금요일 저녁에 부치고 타이밍이 좋으면
    다음날인 토요일 점심쯤에 받을 수 있어요! ㅎㅎ

    [출처] 우체국택배 토요일 배송, 가격, 박스크기 최신판 총정리!|작성자 꿀쌤