비범한레오파드101
비범한레오파드10123.01.06

집에서 키우던 강아지가 집을 나가서 잃어버린것 같은데 어디에 있을 가능성이 높을까요?

동네방에 잃어버려서 7일째 찾고 있더라구요. 근방에서 돌아댕기는거 같다는데 강아지 특징상 어떠한 곳에 있을 가능성이 높을까요?

  • 안녕하세요. 냐옹♡입니다.

    아이고 추운데 강아지도 주인분도 고생이 많으시네요 ㅠㅠ 인스타같은 sns에도 올려보셨나요? 요즘 sns 소식이 빨라서 도움이 되더라구요