탈퇴한 사용자

바다 위에서 정박 중인 배에서 화재가 발생하면 어떻게 화재를 진압하는지 궁금합니다

우리가 일상생활을 하면서 가끔 뉴스를 접할 때에 바다위에 정박 중이던 배에서 화재가 발생했다는 뉴스를 접하곤 합니다. 이때 바다위에 있는 배의 화재는 어떻게 진압을 할 수 있는지 궁금합니다

  • 너그러운악어273
    너그러운악어27323.05.30

    안녕하세요. 너그러운악어273입니다.

    육지에서 불이났을때 소방차가 화재진압하듯이 소방용선박이 따로 있어 선박화재시 출동합니다.