단단한땅돼지217
단단한땅돼지21723.05.28

눈물요정 화장팁 있나요? 피부화장 , 쉐도우 바르는 꿀팁이요

화려한 화장팁 알려주세요

이렇게 애교살 그리기 , 쉐도우 바르기, 틴트 잘바르기, 피부 표현 잘 커버 하는팁 , 코쉐딩 ,눈썹 등등요

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    피부화장후 음영화장 할 때에 밝은 곳은 펄을 이용해주시면 효과를 낼 수 있습니다. 코부분과 눈 바로 아랫부분 특히 눈물샘부분을 밝게 해주시면 됩니다.

    입술은 틴트를 바르신 후 매트한 립스틱을 덧발라서 살짝 번지도록 그라데이션 해 주시면 효과적입니다.