나는누구인가
나는누구인가23.07.14

헨드폰 메인보드가 나갔어요ㅜㅜ

아침에 일어나보니 헨드폰이 안켜질래 서비스센터 갔더니 메인보드나갔다고 데이터 못옮긴다고 하더라구요 혹시 데이터 옮길수있는 방법없을까요?

  • 안녕하세요. 고상한파랑새269입니다.

    복구는 가능합니다.

    다만 메모리 부분을 떼어내서 사포로 갈고 아주 작은 부분을 일일이 납땝해줘야하는 고된 작업이 요구되기 때문에 가격은 비쌀겁니다

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    하드라고하는 SSD만 떼어서 다른 보드와 연결하시면

    살릴수 있습니다. 안되는게 없는 세상입니다. 동네 컴텅매장에 알아보세요.