청소생활
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.11.13

천장용 에어컨을 청소할 수 있나요?

저희 집에 천장형 에어컨이 두 대가 설치가 되어 있는데요 그런데 청소를 해 준 적이 한 번도 없는데 혹시 개인이 천장형 에어컨을 청소할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    저도 어제 시스템에어컨을 청소했습니다

    다른데는 아니고 필터와 주변의 먼지는 물티슈로 닦아 줬어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 팔팔한파랑새42입니다.

    필터청소와 내부청소 가능합니다. 천장이라 높아 힘들긴하지만 사다리를 놓고 일반 스태드형처럼 뚜껑을 열어 필터를 분리할수 있고요 물청소 가능합니다.