좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.03.19

우리나라에서 가장 많이 팔리는 라면은 무엇인가요?

라면은 한번씩 밥대신 생각나는 식품인데.. 정말 우리나라에는 많은종류의 라면이 있습니다. 그중에 우리나라에서 가장 많이 팔리는 라면은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    우리나라에서 가장 판매량이 많은 라먼은 신라면이죠.

    꾸준히 1위를 놓치지 않을 정도라 일부 조사에서는 아예 (어차피 1등이라)신라면을 빼고 조사할 정도입니다.

  • 안녕하세요. 난눈이좋아입니다.
    지난해 2023년도에 대한민국에서 가장 많이 팔렸던 많은 종류의 라면중 농심 신라면이 가장 많이 팔렸다고 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    우리나라에서 제일 많이 팔리는 라면의종류는 바로 신라면입니다. 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 우나라에서 가장 많이 팔리는 라면은 농심에서 판매하고 있는 신라면입니다. 컵라면도 많이 필린다고 합니다.