사일러스
사일러스23.05.26

폰 기기변경센터라는 사기인가요??

언제부터인가 일주일에 한번쯤, 'KT기기변경센터'라는 곳에서 전화가 오는데,

최신폰으로 바꿔주겠다는 것이 주된 설명입니다.

이거 정식 업체인가요? 아니면 사기 업체인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 전화로 오는 데서 절대로 폰을 구입하시면 안됩니다 문제가 생겨도 연락할 것이 없습니다 방해 할 것도 없습니다 그러니 직접 핸드폰 가게에 가셔서 되도록이면 그것을 단골 삼아 정기적으로 핸드폰을 바꾸시면 그분이 제일 프로모션이 좋을 때 연락도 오고 도움이 많이 됩니다 또 터문이 없이 바가지를 덮고 씌우지 않습니다 정상적인 폰 대리점은 전국적으로 가격이 동일합니다