모기가기웃기웃
모기가기웃기웃22.10.24
대머리도 유전이되는게 확실한가요?

저희 아버지께서 머리가 까지셨는데요

대머리가 유전이라는 말이 있더라구요

대머리도 유전이되는게 확실한지 그냥 설인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 거북이왕입니다.

    탈모가 일어나는 경우 스트레스 같은 특별한 원인이 있지 않는 이상 유전으로 대머리가 됩니다.

    미리미리 머리 관리 하시는게 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    매우 높은 확률로 유전이 됩니다

    미리 모발 관리하시고

    증상이 보인다싶으시면 바로 병원가셔서 약처방 받고 드시는 걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 겸손한너구리339입니다.

    대머리는 유전이 맞습니다.

    탈모의 정도에 따라서 대비를 하셔야 하는데 흔히들 말하는 완전한 민머리 탈모 유전인자는 대처가 힘들 수 있습니다.

    잘 알아보시고 대처하시기 바랍니다.