영원한살모사83
영원한살모사8321.03.31

미상년자가 쉽게 할수 있는제테크?

미성년자가 쉽게 할수 있으면서 돈 부담이 크게 되지 않는 제테크 방법 없나요? 쉽게 할 수 있고 미성년자도 가능한 알바 앖나요 댓글 알바나 리뷰 알바 등 다양한 알바 있으면 알려주세요 부탁드립니다 감사합니다

  • 스마트폰이 있으시면 앱테크 추천 드립니다.

    앱테크도 종류가 워낙 많은데 인터넷에 '앱테크' 검색해보시면 엄창 많이 나옵니다^^

    여러 개 설치해보시고

    하루당 받을 수 있는 수익과 시간 투자 비용 이런 것들을 따져보시고가장 좋은 것 몇 개만 골라서 해보시면 쏠쏠한 부업 수익을 내실 수 있습니다^^

    스마트폰 앱테크가 좋은게 밖에서 이동 중에도 할 수 있어서 시간 활용하기가 좋죠~