기타 고민상담고민상담
재빠른집게벌레216
재빠른집게벌레21623.08.16

고등학교 수학과정을 다시 해보려는데 무엇부터 시작해야 하나요?

최근 수학에 관심이 생겨서 다시 고등학교 과정부터 차근차근 밟아보려는데 무엇부터 하는게 나을가요?

수학의 정석, 미적분, 기하학 등등 다양하게 있던데 팁좀 주세요!

  • 수학의 정석 - 고교 수학을 포괄적으로 다루는 대표적인 교재입니다. 기초부터 차근차근 설명하며 내용을 숙달할 수 있도록 구성되어 있습니다.