기타 고민상담고민상담
위용있는호돌이6
위용있는호돌이624.03.27

잘죽지않고 손쉽게 키울수 있는 화초는 어떤것이 있을까요?

봄이되니 화초를 기우고 싶은데 우리집은 화초가 잘 안되고 금방 시들어 버려요. 아무데서나 마무나 잘 키울 수 있는 화초는 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    다육이나 스투키요!

    둘다 물 자주 안 줘도 되서 잘 안 죽더라구요!!

    반려식물 잘 장만하시길 바라욤

  • 안녕하세요. 의젓한고니148입니다. 물을자주안줘도되는다육을추천합니다. 시들하게보일때만한번씩 물주기를하면되니실패하지않을거에요.