남자친구 생일선물 추천해주세요

30대 영업직 남자친구인데요

너무 비싼건 서로 부담스러워해서요

5만원-10만원 사이 선물할만한거없을까요?

넥타이는 뭐가 유명하고 예쁜지 모르겠고

니트류는 예산을 초과하고

목도리나 머플러는 싫어하더라구요😭

차량방향제와 모자는 작년에 선물해줬구요..

현재 생각하고있는건 조말론향수인데 향수라는게 아무리 대중적이여도 호불호가 갈려서 조심스럽네요..

좋은아이디어 없나요!!

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 방구는나가서입니다.

날씨가 갑자기 엄청 추워졌는데요.

따뜻한 장갑은 어떨까요?

5~10만원이면 디자인 좋은거 사실 수 있어요.

밖에 나갈때마다 항상 착용할테고, 자연스럽게 여자친구분 생각이 날거에요.

    안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    이쁜 티셔츠를 선물해주시는게 어떨까합니다.

    아무래도 생일선물은 그 물건을 보면 선물해준 사람이 생각날수 있는 선물이 좋다고 봅니다

    옷입고 나오면 님께서도 뿌듯하실거고 남자친구분도 좋아할듯한데요

      안녕하세요. 슝슝이입니다.

      영업직이면 명함을 꺼내는 일이 많을겁니다. 명함지갑은 어떨까요? 비싼 명품보다는 루이까**나 mc*같은 중저가 브랜드면 10만원 아래로

      깔끔한 제품 구할수 있을거에요

        안녕하세요. 신중한반달곰185입니다.

        안녕하세요.반갑습니다

        남친의 선물이라 허리띠 . 혹은 발마사지 관련 제품 쿠션 깔창이라든가 .잠잘때 붙히는 패드. 혹은 의외의 선물 사무실에 딸기 모종 화분 . 스트레스 받을때마다 일시적으로 딸기화분 이라든가 과일 화분 보면 미소를 짓게됌 .

        추운 겨울에 단열조끼도 좋긴 하지만 가성비에 비해서는 착용 기간이 짧고 좀 그러네요 .

        와이셔츠 .양말.속옷 .들도 좋긴 하겠죠 .

        이쁜 사랑 오랫동안 함께 하세요 도움이 되었나 모르겠네요

          안녕하세요. 뉴아트입니다.

          30대 남자라면 향수도 좋고, 정장을 입고 근무하신다면 넥타이도 좋습니다

          최대 10만원 예산이라면 명함지갑도 나쁘지 않아 보입니다

          영업직이시니 명함도 꽤 많이 들고 다니시거나 보관하고 계실테니 명함지갑도 유용할 거 같습니다

          몽블랑이나 발리 등의 명함 지갑은 온라인이나 아울렛에서 10만원 이하 제품도 꽤 많습니다

          예산 초과이기 하지만 10만원 중반대에 톰브라운 명함지갑도 고려해보시면 좋을거 같습니다

            안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

            요즘 날씨가 추워져서 겨울아이템으로 선물하면 좋을거 같네요. 다른 아이템은 선물로 준거 같으니 겨울장갑은 어떤가요? 영업직이면 외근나갈때 겨울가죽장갑을 사용하면 좋겠네요.

              안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

              5-10만원이면 너무 제한적인 것 같은데 간단하게 신을 스니커즈 정도가 가장 무난할 것 같네요. 아니면 스마트폰 케이스는 어떠실까요?