남해안돌문어93
남해안돌문어9324.01.31

보통 남자들은 미용실을 얼마나 자주 이용하나요?

안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

개인마다 편차가 있겠지만 보통 남자분들은 미용실에서 머리를 얼마나 자주

깍나요? 보통 2달에 한번씩 가나요?

  • 안녕하세요. 동해안오징어90입니다.

    직장에 다니다보니 개인적으로 한달에 한번꼴로 미용실을 이용하는 것 같습니다.

    잠시 휴직할때는 두세달에 한번씩 머리를 깍으러 갔던것 같구요.ㅎ

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    보통 한달에 한번정도 갑니다. 꾸미고 관리하는걸 좋아하거나 약간 지저분한걸 못참는 분들은 한달에 두번정도 가시더라구요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    2달에 한번은 너무 오래 걸리는 것 같고.. 머리 스타일에 신경을 쓰시는 분들은 3주에 1회.. 보통은 1달에 1회 정도가 보통이 아닌가 싶습니다.

    저도 1달에 1회 정도 이발을 하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 빨간남생이103입니다.

    남자들은 보통 한달에 한번 이상은 갑니다

    빠르면 2~3주마다 가고 길면 4주 정도마다 갑니다

  • 안녕하세요. 밝은큰고니27입니다. 남자들은 보통 한 달에 한 번 정도씩 가는 것 같습니다. 스타일에 신경을 쓰는 사람이라면 2주에 한 번씩 가기도 합니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    저는 보통 4주에 1번 방문합니다. 보통 주말에 미용실을 가서 4주 간격으로 방문하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    개인차는 있겠지만 저같은 경우는 두달에 한번정도 가는것같습니다.

    나이가 들면 머리카락도 자라는 것이 늦어 적게 가게 되네요