오다리나꾸라
오다리나꾸라22.12.15

지인들에게 크리스마스 선물을 하려 합니다

가까운 지인들에게 크리스마스 선물을 하려고 합니다 어떤선물을 할지 고민되네요

좀 부담스럽지 않은 가격으로 할만한 선물들이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    보통 핸드크림이나 귀여운 열쇠고리, 냄비받침 등 부담없으면서 작고 귀여운 아이템을 선물합니다. 장바구니도 귀여운것들이 많습니다.

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    저는 보통 크리스마스 케이크를 선물합니다. 크리스마스 기분도 나고 선물하고서 기분이 좋더군요.