이비인후과건강상담
정겨운베짱이241
정겨운베짱이24123.10.20

볼 점막에 이건 어떤 질환인가요? 악성 질환인가요?

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

하얀 좁쌀같은 염증들? 그리고 붉은 자국들 통증도 있는데 어떤 질병인가요 홍반증이나 평편태선 같은 악성 질환인가요? 아니면 그냥 두어도 되는 질환인지 궁금합니다 악성질환이나 전암병소인가요?

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    일부 수포성 병변의 가능성도 있겠습니다.

    이비인후과 및 치과에 내원하시어 정확한 진단을 받아보시는 것을 추천드립니다.

    감사합니다.