벽지 곰팡이 제거 및 방수스프레이 추천

집안 벽지곰팡이 제거에 좋은 제품있으면 추천부탁드립니다...완벽제거를 할수있는 방법까지 알려주시면 큰도움이 될것같습니다.혹시 방수스프레이 추천도 받습니다~

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 다리가아픈치타입니다.

유한락스 제품 어떠신가요?

곰팡이 제거에 도움이 많이 됩니다.

사용하실때는 고무장갑을 착용 해야됩니다

    답변****

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    곰팡이제거제 중에 스프레이형태로 나오는거 있어요~ 그거 사셔서 벽지위에 뿌려주시고 마른걸레로 닦아주시면 됩니다~